2018年 10月 30日 ( 1 )

こねる会レシピの中身(ジャム編)

先日から販売開始しました、10年分の教室レシピデータ。
元記事はこちら ⇒
メニューのリストアップを希望されたので、原始的スクリーンショットをアップしまーす!

こねる会レシピの中身(パン編)はこちら ⇒


こねる会レシピの中身、ジャム編です。
e0167593_22331310.jpg

e0167593_22335647.jpg

e0167593_22341413.jpg

e0167593_22343005.jpg

e0167593_22462370.jpg


夏と冬で若干配合が違ったり、以前作ったExcelファイルを上書きしてしまってうっかり中身を消してしまったものや、リクエストレッスンで同じレシピが複数回登場していたりもします。
そんな、手作り感あふれるデータとなっております✨

レシピ本の出版をと言われましたが、もう一度配合を確認して作り直して写真を撮って・・・というのは、どう考えても気力が足りません(>_<)

そんなわけで、今回のデータの販売となりました。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

by konamon-mania | 2018-10-30 22:30 | 大阪こねる会レシピ | Comments(0)

粉もん大好きなんです


by takako
プロフィールを見る
通知を受け取る