2018年 07月 30日 ( 2 )

できるまで厳しく指導されるスクール

「やだー❤️くびれてるーー!!」
e0167593_23493498.jpg

歓びの声が聞こえます(^_^)
スクールとはいえ、みっちりと揉まれますので体は変わります。
ちゃんと揉めるようになるまで、繰り返し繰り返し練習する(つまり他の参加者に揉まれる)ので、そりゃくびれるよね。

今回の会場には骨模型がいました。
e0167593_23524619.jpg

「あてジェームズ・ボーンって言いまんねん」
e0167593_23551138.jpg

下半身がめっちゃ老化したポジションなのが気になる・・・

でも、歯が一瞬でつるつるになるリワインド的歯の磨き方の説明がしやすかったです。
e0167593_23573064.png

噛み合わせが悪いですね?
なんて言って油断してると、下顎がべちーんと閉まって指がはさまれます。


スクールの後は、ご飯をご馳走になりました。
e0167593_23515561.jpg

大阪の味、串カツ!
2度漬けするソース壺はなかったです。
お腹がパンパンになって、美味しくて幸せ~❤️


ホテルはベッドが広くて、パソコン仕事がしやすく快適でした。
朝ごはんも美味しくて、リッチモンドホテルで正解!
e0167593_00010907.jpg


なにも余計なものがない、すっきりした空間は体と頭を休めるのに最適です。


で、やっぱり食は大事!クリック!!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
by konamon-mania | 2018-07-30 23:48 | Trackback | Comments(0)

浜松でスクール開催です

オペラシティツアーの翌日。
早朝から新幹線に乗り、浜松へ移動です。
e0167593_00402927.jpg

マツコ・デラックスさんおすすめの天むすです。
満足、満足。


スクールは10時から17時までみっちりあるので、お昼ご飯とおやつは必須です。
近所のお好み焼きの店に連れてきてもらいました。
e0167593_00423410.jpg

お好み焼き・・・
e0167593_00442046.jpg

遠州焼きという、たこ焼きとお好み焼きの中間みたいな焼きです。
で、このお好み焼きは中に沢庵が入ってます。
キャベツはほとんど入ってないなぁ。
関西粉もんマニアとしては、いろんなところがむずむずします・・・
(これは遠州、これは遠州・・・)

こっちは扱いとしてはモダン焼きです。
e0167593_00462358.jpg



お好み焼き屋さんには、かき氷がつきものですね。
(ほんまか?)
ミニサイズですって。
e0167593_00475556.jpg

お腹を満たして、がっつり汗だくになりながら、リワインドセラピーの練習をしたのでした。

やっぱり食べたもんブログやぁー
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


by konamon-mania | 2018-07-30 00:38 | お出かけ | Trackback | Comments(0)

粉もん大好きなんです


by takako
プロフィールを見る
画像一覧