2018年 01月 04日 ( 1 )

e0167593_19520731.jpg

フルーティーなのとチョコな感じのものと。
皮生地がないから、マロングラッセがスタンディン具してます。

焼き上がりは地味ですね。
安心してください。
中はにぎやかです!
e0167593_19520847.jpg

(やっぱりチョコバージョンの皮生地は
いるねぇ)

結局最後はやると思ったでしょ?
e0167593_19521050.jpg

やっちまいました。
目を離した隙に、沸いてしまったバター。
そんな沸きバターしみしみです。

e0167593_19521169.jpg

しみしみしたけど地味ーー!な発酵菓子が出来上がりましたとさ。


味は良いので安心してくださーい!
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

にほんブログ村

by konamon-mania | 2018-01-04 19:46 | Trackback | Comments(0)