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大阪・淀屋橋【プレスキル】お料理編


昨日はパンの説明だけで終わってしまったプレスキルランチ。
今日はお料理です。
カリフラワーのロワイヤル
もっと味わいたいのに・・・
というところでなくなってしまうんです
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(どんぶりでもってきてー)心の声


サバと根菜 からすみ
え?
サバ?
ってみんなで言ってしまった、さば。
根菜のサイズが全部同じで、すげーーーー!と思いました。
定規で測ってるのかも。
それにしても美しい☆
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まわりはカリッと中はトロッと 白子のパネ
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さすがフレンチ。
おしゃれな大きなお皿に、ちょこん。

アップにしてみましょうか。
きっとカリッと感は伝わるかと思います。
が、トロッと感は妄想してください。
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オマール海老 ほうれん草リゾット
このビーツのソース・・・
すっごくかわいいんです。
が、
一か所にまとまってたら、どれだけ無駄なく味わい尽くせたか。
ほうれん草リゾットも、ルチアーノさんのリゾット並みに
たっぷりと食べたいーーーーー
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鴨はあまり好みではないので、ほかのものに変えてもらいました。
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こちらが本来のお皿。
フランス産鴨と温州ミカンのジュ
オレンジの代わりに、日本の温州ミカンを使うところがにくいです。
大阪・淀屋橋【プレスキル】お料理編_e0167593_19581571.jpg
デザートものっけたいところですが、明日に続きます。

個々の段階で、もう、本気で参りました!
と言ってしまったプレスキルさんです。


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by konamon-mania | 2018-12-15 19:51 | お出かけ

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