おまかせと言う幸せ

毎度お馴染み、和泉中央のトラットリアルチアーノさん。
シェフに、お誕生日の人がいるので、この金額でお任せで✨とお願いしましたら、すごいことになりました。
e0167593_22470754.jpg

炭酸水でいただきまーす🍴

前菜がえらいこっちゃーになってます。
こんな美味しい生ハム、今まで食べたことないです。
e0167593_22480231.jpg

「出したことないもーん」って・・・(^_^;)
値段を聞いて仰天しました。


お任せなので何を作っても良いですよ~
と伝えたのですが、私たちの好きなものしか出て来ないです。
e0167593_22493116.jpg

ポルチーニっぷりにびっくり!
e0167593_22504056.jpg


「お肉は骨付きにしてみたー」
e0167593_22514814.jpg

このサイズ感が伝わるでしょうか。
e0167593_22522293.jpg

手がデカイから比較にならないという声もあります。


正しい食べ方はこう。
美味しい~❤️
e0167593_22530850.png

お誕生日おめでとうございました\(^o^)/


そしてシェフから「すごい和食屋さんがある!」という話をお聞きしまして、連れてって連れてってーーーとおねだりする、食いしん坊たち。
なんでも、鱧を食べても骨を一切感じないそうです。
河豚の皮を、なんでやぶけへんのー!?ってくらい薄~く薄~くひくそうです。
絶対食べてみたい!
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
by konamon-mania | 2018-09-10 22:45 | お出かけ | Comments(0)

粉もん大好きなんです


by takako
プロフィールを見る
通知を受け取る