うわぁ(>_<)

数年前にアップしたブログに、非表示コメントでコメントを入れられていると、常にログイン状態じゃないと、見落とす事に気がつきました。
3つもブログを書いているので、いつもログオフなのです。

武蔵filsの紹介をたのもー

という場合、直近のブログにコメントをいれていただくか、教室のメールアドレスを載せているのでそちらに送っていただけると、確実にお返事ができます。

長期間放置されてしまったみなさま、申し訳ありませーん。

(って、たぶん検索をしていて、すごい昔の記事が出てくるけど、日付も確認されないままそこでコメントをするんですよね、きっと・・・気を付けねば(汗))

そんなこんなでピザ。
e0167593_00233729.jpg

e0167593_00234313.jpg

e0167593_00234730.jpg

e0167593_00235469.jpg

e0167593_00240077.jpg

ご参加いただきましたお客さまのところから、美しくまとめられた画像をパクってきました(>_<)
ごめんちゃー

それにしてもすごいわ~。
22枚。
気分でソースと具材を乗せていくので、何を作ったのか記憶にないという・・・

で、ピザレッスンを熱望していた方が、しばらくピザは参加せんでもええわーという心境になるという、修行のようなピザレッスン。

暑くなると冷房が釜の熱に負けて効かなくなるので、しばらくはありませんのでご安心くださいね✨

これはもはやお店のメニュー表やん!クリック!!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

にほんブログ村

by konamon-mania | 2018-05-25 00:10 | Comments(0)

粉もん大好きなんです


by takako
プロフィールを見る
通知を受け取る