ゆの里の新メニュー

一旦帰宅しました!
火曜日~木曜日までリワインドセラピーをしたら荷造りをして、今度は長崎へ行ってきます💨💨

さてさて。
和歌山県橋本市近辺のパン好きのみなさんへ~❤️
和歌山ゆの里は、湧き出た温泉水を使って作ったパンが美味しいです。
こっそり小麦粉を覗き見チェックしたら、国産小麦を使ってました。
国産小麦は、もっちりして美味しいですね✨


なかでも、クルミとレーズンの入った「ノアレザン」とクリームチーズの入った餡パンがお気に入りです。

ゆの里に行かれる時はぜひ~❤️

そんなゆの里の宿泊施設「このの」の一階にあるイタリアンでは、シェアランチという新メニューが出ていました。
前日までの要予約です。
e0167593_00175633.jpg

前菜盛り合わせ
e0167593_00175927.jpg

サラダにはイタリアンドレッシングとビーツのドレッシングがついてました。
e0167593_00180356.jpg

トマト味のグラタン
e0167593_00180657.jpg

ブレッチェンに生ハムとレタス。
シンプルでうまー。

これにパスタ2種類が撮りもれました💦
e0167593_00181048.jpg

デザートはミルクレープでした。

食前に好みの飲み物がグラスかカップ一杯、食後にも好みの飲み物がついていて、紅茶やハーブティーはポットサービスです。

お料理は人数分ありますが、大食いと小食がいるでしょ?好きに食べてね✨というスタイルです。

余すところなくいただき・・・
と言いたいところですが、次の予定があったのと、お腹がパンパンだったので、紅茶を半分くらい残してしまったのが、心残りです(>_<)

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

にほんブログ村





トラックバックURL : https://konamania.exblog.jp/tb/26943478
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by konamon-mania | 2018-02-06 00:02 | Trackback | Comments(0)