食いしん坊集合!な新企画

今年ちょっと考えている企画。

「ルチアーノさんに行きたいー」という声をたくさんいただきます。

e0167593_22103230.jpg

ここで食べるフルーツトマトは最高ー!と思ってます。
e0167593_22103674.jpg

最近のシェフのブームはポロネギとマッシュルームで作ったソース✨
むちゃくちゃ旨いのよ。
e0167593_22103908.jpg

あえて青カビチーズを忍ばせてくるのが、参りました❤️
そりゃ、こんなのを見せられたら「たまらーん」ってなりますよね。

んー。
どうしたらみなさんが楽しめるかな?と考えてみました。

季節ごとに、うちで焼いたイタリアンに合うパンを持ち込んで(毎回酵母を変えたりしたらおもしろいかも)お料理を楽しむ会なんてどうでしょう。
ディナータイムでの企画です。

第1集合場所・尼崎
第2集合場所・和泉中央
もしくは、ルチアーノさんに直接集合、みたいな感じで。

コース料理と天然の炭酸水が込みで5,000円。アルコールが必要な人は1,500円で飲み放題をつけてもらいます。

気に入ったお料理は、シェフが暇そうだったら根掘り葉掘り作り方を聞いてみたりとか。

参加は、わたしを直接知っている、もしくは教室かリワインドセラピーのお客様を優先かな。


などと考えていたりします。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

トラックバックURL : https://konamania.exblog.jp/tb/26402440
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by arrin at 2018-01-06 22:11
明けましておめでとうございます!!
今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

素敵な企画ですね(*^^*)
ぜひ実現を…♡
Commented by まる子 at 2018-01-06 22:40 x
素敵な企画ですね。
早くに別れない休みがとれます、是非是非を実現してください~🎵
Commented at 2018-01-06 23:00 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by konamon-mania at 2018-01-07 21:41
みなさま

シェフが季節ごとに美味しいものを考えるよ~、と言ってくれているので、年に4、5回くらいと考えています。
まずは2月頃かなぁ。
by konamon-mania | 2018-01-06 21:57 | こねる会 | Trackback | Comments(4)