人気ブログランキング |

試作1号2号

試作1号2号_e0167593_15365406.jpg

何が違うかというと、ストレートにつくったのと、オーバーナイトで作ったもの。

ストレートだと二次発酵も勢いよくて、パンのように膨らんでます。
目指すのはずっしりどっしり。

試作1号2号_e0167593_15394500.jpg

サイズはどれくらいかと言うと
試作1号2号_e0167593_15365607.jpg

いつものフライ返しが、お好み焼きのテコのように小さく見えます。
だまし絵の世界です。

重量で言うと500グラムちょい。
さらに分からなくなりましたね?

あとは明日か明後日に試食~❤️
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村






by konamon-mania | 2017-10-31 15:31

粉もん大好きなんです


by takako
プロフィールを見る
更新通知を受け取る