そう言えばあれはいずこ?
2017年 02月 14日
日曜日のパンレッスンでのお昼ごぱん。
久しぶりにタイプERで焼いてみました。
味は濃いですが、スペルト小麦とは違う濃さ。
なんというか、せんべいチックな風味です。
醤油が合いそうな感じ。
これはこれでパリッと美味しいです。
この対極に居るのが、ロデブ。
ろデブです
くちデブじゃありません。
水を入れすぎると、生地が自重でつぶれます。
うーん。
うーーーん・・・ん?
来月はカンパーニュに挑戦しようかな。
お昼ごぱん中に、ホームベーカリーの話になり
米粉のホームベーカリーって聞かなくなりましたね。
今はどうなってるんでしょ?
飽きてもしくは、グルテンフリーじゃないから、使われなくなってるんでしょうか。
購入された方、いてはります?
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