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質問にお答えコーナー・武蔵編

下火のそんなに必要としないパンについて。
菓子パンとかロールパンなどの小型のものですね。
これは直焼きせずに天板を使用しています。
上火下火の設定が出来るので、上火を下火よりも
10~20度上げて焼いています。

天板に乗せないと、作業性が悪いですので
必須かと思います。

ベーカーズさんには、3枚はサービスで
つけてもらってください。
手作り市などでたくさん焼く必要があれば
中古で良いからたくさんつけてーーー
とねじ込みましょう!

また食パンなども上火下火の調整ができると
上手に焼けます。
蓋ありの時は、上下同じもしくは下火を
10度くらい上げて。
蓋無しの時は、上火を10~20度低めで。
今まで底やサイドが白かったのって、なに!?
って言うくらい美しく焼けます。

実際にベーカーズさんで試し焼きができますので 
もし興味がありましたら、とても親切なTさんに
おつなぎいたしまーす!

どんだけ武蔵好きなんでしょね(笑)
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by konamon-mania | 2016-12-09 21:48

粉もん大好きなんです


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