脂たっぷりの反動
2016年 11月 22日
超リッチなシュトーレンを食べていると(それも毎日毎日・・・)
ハード系が恋しくなるようです。
先月のパンデュースレッスンの新麦のパン、美味しかったなぁ。
やっぱハード系って良いなぁ。
誰ですか?
アップするの忘れてたなんてばらしてるのは!
しー、です。
しーーーっ。
甘いものが続くと、しょっぱいものが食べたくなりますね。
ということで久しぶりに、
12月4日(日) ピザの会
を開催しようと思います。
ふわふわとクリスピーなのと両方作りたい。
捏ねはデモンストレーションで、お持ち帰りはピザソース、かな。
シンプルな具材でちっこく焼いたら、お持ち帰りも可能かな?
などと考えています。
こういう案もどうかしら~
というお声がありましたら、ぜひ教えてください。
フルーツなピザとか。
豆腐乗っちゃったよ、みたいな和風なピザとか。
ってか、師走です。
参加希望の方っているのかな。。。
にほんブログ村