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生ハニーフラッシュ

結構しっかりと焼きこんでいるカステラパンハニーフラッシュですが
薄い目に焼いたらどうかな、しっとり度が上がるかな?と思い
ここだったらぎりぎり火が通るだろう、というタイミングで切り上げてみました。
生ハニーフラッシュ_e0167593_242564.jpg

一時、生焼けの生チーズケーキ的なものが流行りましたよね?
生かすてらだっけ?
え?これ焼成失敗した?って感じの。
そんな感じになりました。

しっかり焼きこむべし!!!

スライスして、カステララスクになりましたとさ。


先週はレッスンでカレーパンをしました。
その時に余ったヒヨコで、サモサ的なものを思い
春巻きの皮で包んで揚げました。

ヒヨコ豆を潰し、失敗した卵牛乳液を入れ水分を調整。
つなぎのイメージで、余っていたタピオカスターチも入ります。
玉ねぎのみじん切り、塩、スパイスも入りました。
一本ずつに中身を分けて
生ハニーフラッシュ_e0167593_283915.jpg

包む。
生ハニーフラッシュ_e0167593_29520.jpg

糊は打ち粉の残りを水で溶いたものです。

うわぁ・・・
生ハニーフラッシュ_e0167593_294341.jpg

沈む春巻きって・・・

やっぱり、春巻きの皮をカットして、サモサ風に包んだ方が
美味しかったと思います。
みっちり詰まりすぎで、皮比率が低い感じです。
美味しかったんですけどね。

そして、一番おいしかったのはシンプルにナスを素揚げして
ポン酢をかけただけのものでした。
生ハニーフラッシュ_e0167593_2114379.jpg

ネギとか飾るものがあったらいいんですけど
自分の食べるものは割とぞんざいなのです。
ブロガーとしてそれってどうよ!?

頑張ります!
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気が向いたら。
by konamon-mania | 2016-09-17 02:14 | パン

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