食パンレッスン終了
2016年 05月 09日
今回はフルーツサンドにぴったりな食パンを、ということで
かなりリッチな食パンになりました。
生クリームのサンドにすると、クリームの水分を吸収して
しっとりとしたスイーツなパンになります。
貴重品印の入った食パンを、包丁でうすーくうすーくカットします。
それを沼サンにしてお昼ごパン。
その間に、みなさまの食パンが焼きあがっています。
うん。
どれもこれも可愛い~♪
見ていると嬉しくなってしまう!
フランスパンも焼きました。
この穴ぼこに・・・(もうええっちゅーねん!)
別口でパンペルデュ、焼きました。
正確には焼きすぎました・・・
珈琲エキス入りとはいえ、ちょっと黒すぎ。
にほんブログ村