人気ブログランキング |

業務連絡

2月のまぜる会の日程をアップしました。
買うと結構なお値段になるピール。
今回は伊予柑で作りますが、オレンジ、レモン、八朔、デコポン
いろんなかんきつ類で応用可能です。

たくさん作って保存しておくと、お菓子やパンに使えて便利ですね。
問題は、中身をどうするか!?
よねやまシェフに教えてもらった、酸でも固まる寒天で
プルプルなデザートを作っても良いかも♪

では、お持ち帰り分がたっぷり準備できるよう、今から頑張りまーす!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
by konamon-mania | 2016-01-27 01:01 | ジャム

粉もん大好きなんです


by takako
プロフィールを見る
更新通知を受け取る