古代小麦のフランスパン♪
2015年 12月 04日
ホシノ×古代小麦でフランスパンを焼くと、何とも香りのいいこと!
パンの香りを本気で確認するときは、カットしたパンを鼻に近づけて
パンをパフパフして香りをかぎます。
幸せって身近にあるんだな、って思う瞬間。
ビジュアルでは栗クリームパンに負けますが、素朴で美味しいのです。
ま、栗クリームパンとバタールお好きな方をどうぞ、っておいてたら
100人中90人までが栗クリームパンを持って行くと思いますがw
栗クリームパンが好きすぎて・・・
2回目のレッスンに参加します!ってお客様が登場されました。
同月に同じレッスンを受けられる場合は1品につき500円引きとなります。
なので、今回は1000円引きとなります。
そんなに惚れ込んでいただけるなんて、ありがたい話です(^^)
まぜる会のお昼ごパン。
試食用に新しいジャムを開けます。
食べ終わった後は、アミダをして1番の人から順番に
1本ずつお持ち帰りしてもらっています。
一見少ない目・・・
ですが、ここに栗クリームパン(クリーム増量)が一人ひとつ追加されます。
そしてフルーツぎっしりのパンも追加。
たぶん足りたと思います。
・・・たぶん
手前に乗ってるのは、リンゴと洋ナシの角切りをサワークリーム、
クリームチーズのミルクジャムで和えたもの。
なかなかいけます。
ばれてるかもしれませんが、実はアミダが好きなんですよね~
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今回はじゃんけんだったので、ちょっと物足りずです。