菜の花パン
2015年 02月 14日
チーズで仕上げをしてみました。
アブラナ科が好きです。
ブロッコリーとかむっちゃ好きです。
ただ、ブロッコリーがプリン体が多いって聞いて
そんなアホなーーーー!!?
と、絶望に打ちひしがれましたよ。
ちょっとだけ尿酸値が平均のなかだけど高かったから。
それも、砂糖抜き生活をしたら、知らない間に下がってましたけど。
菜の花の入ったとろりんな牛肉のラグーとか、たまりませんね。
そこにパスタをちょこっと。
この世の幸せですね。
そんな激ウマなパスタを作ってみたい~
ってか、人に作ってもらったのを食べるのはもっと幸せですね♪
イタリアンネタがでたところで、無理やりピザ。
ってか、醬油と海苔の無理やりなピザ。
ちょっとジンベイザメみたいですけど、おいしいんです。
イタリアネタに行ったかと見せかけて、締めはフランスで。
明日はスムレラで加水95%のパンが、お昼ごパンになる予定です~♪
にほんブログ村