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加水もハルユタカも100%

タイトルを見たら、そんなでろでろの生地で焼いたの?
って思いますよね。
焼いたのはよねやまシェフです。
超グランデが食べたくて、2連ちゃんでオーボンデュースに行きましたとも。
2日目はまるまる1本あったのですが、どう考えても重たそうで
他のパンも欲しかったし、半分にしておきました。
半分でもでかいよ。
加水もハルユタカも100%_e0167593_0595297.jpg

まだ熱い状態だったので、ちょこっと食べちゃおうかどうしようか
相当悩みましたけど、時間が経った方がなじんでそうなので
我慢しましたよ。

お昼ゴパンの時に、好きなだけ切ってどうぞ~
加水もハルユタカも100%_e0167593_114249.jpg

って1/4量をお出ししてみましたが、皆さんひるみ気味・・・
内層は加水が多いので、しっとりもっちりぴかぴかです。
日本人の好きな食感ですね。
そして、やっぱりハルユタカは美味しいです。

1/4って事は、まだ冷凍庫に1/4が保存されているってことなんですよね。
ふふふ。
ちびちび食べるか、一気に食べるか。
楽しみですよね~♪

あ、メインのパンはこちらですよ~
加水もハルユタカも100%_e0167593_164448.jpg

これも加水が高いので、しっとりみずみずしい系。
白焼きにして醤油を塗ったら美味しいに違いない。
(↑ まだ言ってるわ)

いつの間にか、お盆が終わっちゃいましたね~。
はやっ!!
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by konamon-mania | 2014-08-18 01:08 | パン

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