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食パン専門

食パン専門店の食パンを差し入れて頂きました。
之が美(のがみ)さんです。
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とても高級だそうで、お値段を聞いて「ひええ~~~」となりましたよ。
トーストにするよりも、そのまま食べてくださいとのことなので、そのままで。
バターもなにも無し。

もくもくもくもく・・・ひたすら黙々と食べました。
ほんのり甘くて、とても口溶けの良い食パン。
ホシノ×ハルユタカでは出せない食感でした。
貴重なパンをいただき、ありがとうございます(^^)

専門店って、当たれば大きいんでしょうね。
余計な材料を揃えることもなく、余らせることもなく
ひたすら同じ物を作っていく。
ただ、色んな物を作るというわくわく感はなさそうですが
一つのことに集中して、いかに完成度を高めるか
極めるところまで行くと、別のわくわく感が出てきそうです。

極める。
一時フランスパンを上手に作りたい!と思い、毎週毎週(毎日レベルか?)
焼いていたときがありました。
焼きまくった結果、今では安定の「うちのフランスパン」というのに到達。
食パン専門_e0167593_1383014.jpg

スムレラとホシノ丹沢フランスパン酵母です。

もうちょっと時間が取れるようになったら、もう一段階楽しめるよう
考えてみようっと~♪
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チョコチップ30%入り。
全粒粉って、やっぱり味が濃くて好きです。
タイプERで作ると、濃いめだけどそこまで濃くはない。
おかずがあっても良いパンになりますね~
by konamon-mania | 2014-06-18 01:41 | パン

粉もん大好きなんです


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