人気ブログランキング |

通常運航

まぜる会のコメント欄、今頃気がつきました。
お返事するのが、大変大変遅くなってしまい申し訳ありません。
日程に関しては、ただ今調整中です。

・・・そんなまぜる会ですが、初めてお昼ゴパンにピザを出してみました。
すごい熱量なので、一瞬でパリッと焼き上がるんですよ~
通常運航_e0167593_032176.jpg
通常運航_e0167593_0322564.jpg

他にまだ2枚焼いたのですが、撮る暇なし!

ナポリピザなら生地が厚いので、もっと具材を乗っけてもいいかな?
ローマピザが好きなので、出来るだけ薄い生地が良いです。
そうすると、すぐに端っこが焦げてしまいます。
やっぱり、具は少なめが良いみたいですね。
ピザの会までに、もうちょっと研究しておきます!

最近導入した木のトレイ。
通常運航_e0167593_036375.jpg

一枚でサラダもパンものっかるので、洗い物が楽になったかも?
なによりも、おしゃれっぽく見えるのが良いです寝~

!?
「たべたい」は「食べた胃」と変換され
「いいですね」は「良いです寝」と変換される。
わたしの欲望が変換されるのでしょうか?

脱線してしまったので、戻しまして。
おしゃれに見せるには、写真の撮り方も考えねば。
ちょっと寄ってみますか。
通常運航_e0167593_040640.jpg

色が飛んでますが、何となく美味しそう(^^)

いかに美味しそうに見せるかが重要ですね♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
by konamon-mania | 2014-04-15 00:42 | パン

粉もん大好きなんです


by takako
プロフィールを見る
更新通知を受け取る