微発酵

先週仕込んだHOTTAレーズン酵母が、微発酵してきました。
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水面の縁に、細かい泡がついています。
もう1日ほど発酵させると、ブドウ汁ブッシャーーーッ!
ってな感じで、元気に発酵が完了する予定。

さて、オカダカフェストアのパンですが。。。
食パン、クロワッサン、カレーチーズ、竹墨のパンを連れて帰ってきました。
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食パンがリーゼントになってます。
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で、お味のほうはといいますと・・・
お母さんが手作りしてくれるパンの味、っていうのが一番ちかいかな?

んー。
こうして考えてみたら、自分のパンが一番好きなのかも?
きっと自分が好きなんです(笑)
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by konamon-mania | 2014-03-02 01:43 | パン | Trackback | Comments(0)