たくさん焼けました!
2014年 02月 10日
夕焼けというか、日没だってくっきり。
本日のお昼ごぱん。
ホシノ丹沢フランスパン酵母×スムレラのフランスパン
武蔵filsだからこその、薄皮パリッと中身しっとりフランスパンです。
やっぱオーブンのおかげで、美味しいと思うんです。
酵母と粉は同じで、アオサとオリーブオイルが加わりました。
一気に「和」な雰囲気。
今日もええ感じで焼き上がりましたよ(^^)
折り込みをして、難し~~~って言っていた皆様にお聞きしました。
「このパン、1カットナンボで売ったらいいですか?」
「んー、大変やから300円!」
「えー!でも買うなら150円」
「・・・間をとって200円?」
ってことで、値札を付けてみました。
パン屋さんっぽい~♪
え?
全部一人で食べるわけじゃないですよ・・・(汗)
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オソロシイ・・・