ある意味感動しました
2013年 10月 11日
フランスパンの取り板が、完成しています。
ご注文なさっていた方は、忘れずにお持ち帰りくださいませ(^^)
芸術的な巻きの、コストコソフトクリーム。
この、空洞っぷりに感動しました。
技やな。
ネタを寝かせると、載せたやつだったか、どうだったか
記憶があやしくなってくるので、さっさと更新しないといけませんね。
最近、スムレラでチャバタを焼いています。
この粉になれると、タイプERではちょっと物足りなく感じたりします。
粉そのものの味が、濃いくて美味しいんです。
料理に合わせると、主張して合わせにくいタイプです。
パンばっかり食べちゃう(笑)
これからは、全粒粉がもてはやされるんじゃないかと思っています。
玄米ブームと同じようなモンですね。
製粉技術が上がっているので、100%全粒粉だって美味しく出来てしまう。
すごいことですよね!
今日もポチッといかがでしょうか~♪
にほんブログ村