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大正か日本か・・・

普段は手ごねですが、粉量1.5キロとか大量にこねるときは、
アイコーレディーシェフというニーダーを使います。
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ニーディング&一次発酵 卓上ニー...

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価格:176,715円(税込、送料別)


結構なお値段で、家庭製パンには必要ないものかと思われます。

なんの前振りかとういうと、日本ニーダーと大正電機のニーダーで
どちらを買おうか迷っているのですが、どちらがおすすめですか?
と質問をされまして、正直なところ使ったことがないから何とも言えない
としか言いようがなく、実際に使われている方のご意見を伺いたいな~
なんて思ったからなのでした。

実際のところはどうなんでしょ?
どちらがおすすめとか有るのでしょうか?
もしよろしければ、どなたか教えて頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。

ちなみに、レディーシェフは「むっちゃええ」と思っています。
武蔵Fils同様、買って良かったアイテムです。
今、導入しようかどうしようか悩んでるのは、ホームベーカリーだったりします(^^;


先日作った肉味噌で、グラタンを作りました。
居酒屋さんで食べた、厚揚げの肉味噌グラタンが美味しかったのでパクリです。
それは、単に厚揚げに肉味噌を乗っけて、ベシャメルソースとチーズでしたが
厚揚げを肉味噌でいったん炒めて、全体的に味をつけた上に
玉ネギ入りベシャメルと、シュレッドチーズ&粉チーズをかけてます。
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良い感じに出来上がりました♪

肉味噌、これは便利ですね~(^^)
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by konamon-mania | 2013-05-12 02:08 | パン

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