人気ブログランキング |

桜カンパーニュ

大量に生地を仕込んだ翌日。
カンパーニュが7本焼き上がりました。
うちの武蔵たちでは、1度に7本が限界。
桜カンパーニュ_e0167593_05049.jpg

まだ熱々の状態のものをカット。
とても切りにくい・・・
桜カンパーニュ_e0167593_053736.jpg

桜の香りと,クランベリーがとても良い感じです。
カットして、バターを4ミリくらいにスライスしたものを
たっぷり乗っけて食べたら、美味しいに違いない。
もちろん、有塩バターです。

そのかたわら、ミックスシードのカンパーニュも焼いていました。
でろでろ生地に、雑穀って美味しいです。
桜カンパーニュ_e0167593_010279.jpg

加水多めの生地は、焼き上がりがしっとりしています。

そして、ちょっくらバイクでお散歩。
桜カンパーニュ_e0167593_0102577.jpg

夕焼けって、切ない感じでとても良い。

更新をさぼったのに、クリックしていただき
ありがとうございます~~♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
今日はもう、眠すぎて沈します・・・
by konamon-mania | 2013-04-15 00:12 | パン

粉もん大好きなんです


by takako
プロフィールを見る
更新通知を受け取る