人気ブログランキング |

やっぱり武蔵はすごいと再認識です

オーブンレンジでバタートップとチーズのパンを焼きました。
やっぱり武蔵はすごいと再認識です_e0167593_083354.jpg
やっぱり武蔵はすごいと再認識です_e0167593_083189.jpg

酒種のふんわり系のパンです。
面取りしてる(?)パウンド型に、紙を敷いて焼いたので形がゆるいです。
こういう、型に入れて焼くものって、下火の利く武蔵filsなら
生地がとっても良く伸びて、底がつまることなく美しく焼き上がります。
だけど、このちょびっとのためだけに予熱30分は、、、ねぇ。
なので、オーブンレンジで。
オーブンレンジと言ってもパンを焼く機能としては、かなり上級だと思います。


春のほっぺた&エラがカイカイなのが過ぎると、お肌がカサカサになりました。
そんな私にぴったりのパック。
やっぱり武蔵はすごいと再認識です_e0167593_0145770.jpg

イーストパックですってよ~♪
酒種でマッサージするのと、理屈は一緒か?
韓国コスメって、いろんなアイテムがあって楽しいですね~(^^)
韓国に旅行したら大興奮しそうです。
食べて、エステして、買い物して、ちょっと整形して。。。


18時間断食を乗り切って、明日の晩ご飯はたっぷり食べたるねん~☆
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
by konamon-mania | 2012-04-11 00:19 | パン

粉もん大好きなんです


by takako
プロフィールを見る
更新通知を受け取る