人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ひよこ豆カレー

ひよこ豆(やっぱりこっちのがしっくりきますね)でカレーを作り
おっぱいパンに詰めてみました。
ひよこ豆カレー_e0167593_0431795.jpg

中の空洞は、チーズでコーティングされているので
カレーが生地にしみこむことも無く、
良い感じにとろりんチーズになります。

おっぱいパンを焼き上げるときは、8割くらいの焼成で止めておいて
あとは食べるときに追加で焼いて、あちあちにする感じ♪
たくさん冷凍してても良いかもね~♪♪

成型の時に、シュレッドチーズをいかに適量を包むかが勝負!!
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
by konamon-mania | 2012-03-03 00:47 | パン

粉もん大好きなんです


by takako