やけくそフォカッチャ
2011年 08月 25日
ヤケクソやろ~って言われた逸品。
ホシノの生地をのばして、二次発酵させて
ゴルゴンゾーラを一枚ぺらり。
生地が隠れるくらいのサイズでね☆
その上に丸チーズ・・・ではなく、カマンベールをちりばめて焼成。
チーズせんべい状の、餃子で言えば羽のところが美味しそう!!
150円で販売したら、原価割れでした。
もちろん美味しかったそうですよ~。
もう次はしないけど(^^;
野菜バージョンも好評でした。
袋に詰めてから、あ!写真!!
ってなるのは、良くあるパターンです(汗)
次回は秋野菜で作るつもりなので、渋くてカッコいいのができそうです♪
たくさんクリックしていただいて、ありがとうございます~♪
にほんブログ村