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フランスパン100本修業 95本目&ぱっくりカンパ☆

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こうしてみると、とっても美味しそうです。
相変わらずのタイプERとホシノ丹沢フランパン酵母で、吸水65%です。

全体を見てみたら、帯が切れてたりして・・・
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発酵をもうちょっと待ってみたらよかったかも?
中身もそんなかんじ。
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焼き立てのパリパリを食べられる幸せって言うのは
家パンならではですね~(^^)
100本目まであとちょっと!!
がんばろー♪

こないだまで良く焼いていたクルミたっぷりカンパーニュと同じ生地で
クルミが入っていないバージョンです。
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邪魔者(=クルミ)がいないと、ぱっくり割れました☆

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お腹がすいたので、そろそろ寝よう・・・ぐーぐーっ。
by konamon-mania | 2010-11-14 02:33 | パン

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