人気ブログランキング | 話題のタグを見る

カンパーニュと桜もちあんぱん

クルミたっぷりのカンパーニュに、桜もちあんぱん。
道明寺とコシアンが入った、桜葉の塩漬けの刻んだのが
練り込まれたフランスパン生地のあんぱんです。
ちょっと季節が違うけど、ま、美味しいから良い事にしてください。
それが何個か転がってたら、きっとみんなするはず。
カンパーニュと桜もちあんぱん_e0167593_23513937.jpg

カエルさん。

・・・普通は、しませんって?
ま、気にしない気にしない☆

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村

まいどクリックをありがとうです。







携帯電話の写真でアップしていましたが、
オリンパスPENで撮ると、やっぱり違います。
たまに良い感じのがあるので載せてしまおう♪

カンパーニュと桜もちあんぱん_e0167593_23562971.jpg
カンパーニュと桜もちあんぱん_e0167593_23563691.jpg

塩釜神社
カンパーニュと桜もちあんぱん_e0167593_23564445.jpg

この狛犬がお気に入りです。
カンパーニュと桜もちあんぱん_e0167593_23565253.jpg

雨の松島
カンパーニュと桜もちあんぱん_e0167593_23565976.jpg
カンパーニュと桜もちあんぱん_e0167593_23571089.jpg

蔵王
カンパーニュと桜もちあんぱん_e0167593_23571862.jpg

霧の八幡平
カンパーニュと桜もちあんぱん_e0167593_23573968.jpg
カンパーニュと桜もちあんぱん_e0167593_23574992.jpg
カンパーニュと桜もちあんぱん_e0167593_23575647.jpg
カンパーニュと桜もちあんぱん_e0167593_2358580.jpg
カンパーニュと桜もちあんぱん_e0167593_23581671.jpg

by konamon-mania | 2010-09-17 00:02 | パン

粉もん大好きなんです


by takako