姫だいこん(京野菜どす)とカメリーノ
2010年 07月 29日
と、みなさま疑問に思われたようですね~♪
姫大根という、10センチ程の小さな大根の葉っぱを落とし
生地に包みこみ、焼いたものです。
小さいけれど、生で食べると辛み大根みたいにピリリと辛くて
これはソバに合う!!って思いました。
パンのお勉強の後は、みんな揃ってご飯を食べに行きました。
シェフ&先生たちも一緒って、なかなかないんですよね~♪
会場は阪急今津にあるカメリーノさんです。
私の好きなムレスナティーを普通にお茶として出してる、原価率大丈夫ですかい?
って感じのお店です☆
お客さんとして行くにはお得ですよ~。
味もサービスもピカイチでした♪
また行きたいお店ができました(^^)
にほんブログ村