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フランスパン100本修業 75・76本目

昨日のぶさいくに引き続き、今日もイケてません。
ブリオッシュに集中していたら、すっかり忘れ去られていた
全粒粉30%配合の、過発酵なフランスパン。
フランスパン100本修業 75・76本目_e0167593_15570.jpg

ホシノの凄いところは、多少過発酵でも美味しく食べられるってとこ~。
今回は石焼厨房(オーブンレンジ)で焼きました。
なかなかやるのよ、このオーブンレンジ☆


ブリオッシュの難しいところ・・・
フランスパン100本修業 75・76本目_e0167593_16513.jpg

それは成型。
3人のお子さんがいらっしゃるお母さんが、自分で作って
自分でウケてました。私も同じ事を思いましたわ~(爆)


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by konamon-mania | 2010-07-13 01:14 | パン

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