お気に入りのパン屋さんのパン教室
2010年 05月 25日
立地条件(すぐ近くなの)、パンのオシャレ度、味、シェフのキャラと
とても良い感じのパン屋さんなのです。
良い空気が流れている感じのお店で、すごく好きなんです♪
ここのパン教室にやってくると、イーストのパンも美味しいよね~って、
再認識して、イーストもなかなかやるやん!って気持ちになります♪♪
今回は湯種を使った、もちもちのぱん。
エンドウ豆をた~っぷり混ぜ込んだ、豆ごはんのようなパンと
同じ生地でドックパン。
試食の時に、豆がぽろぽろこぼれて、大変なくらい豆が大量でした。
なんて贅沢なんだろう!
もちもちの豆パンは、焼き立てよりも次の日の方が美味しかったです。
それにしても、いつもながら発想が凄すぎる。
ぽやんと無駄に生きていたらあかんなぁと、
いつもレッスン後はテンションが上がります(^^)
いつもクリックをありがとうございます!
にほんブログ村