人気ブログランキング |

パンのお勉強・その2

フランスパン生地を使い、アレンジパンも作りました。
パンのお勉強・その2_e0167593_0172390.jpg

さて、何でしょう?





答え。
パンのお勉強・その2_e0167593_0181258.jpg

餡フランス。
あんこでろ~ん。

ゆるゆるフランスパン生地1に対して、アンコ1.8くらい
ぎゅぎゅっと入れてみました。
あんべらを使うと、するすると入って行くんですね~♪

最近、毎晩ジャムを仕込んでいるので、ちと寝不足です・・・
まだ、チャバタ・ブリオッシュと続くのですが
今日はもう寝ます~。
撃沈☆

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村


タイプERはここのお店が安いです!

by konamon-mania | 2010-03-18 00:23 | パン

粉もん大好きなんです


by takako
プロフィールを見る
更新通知を受け取る