人気ブログランキング |

最近のおやつ

お客さんがうちにいらしたら、コシアンで栗蒸しようかんを作って頂いています。
最近のおやつ_e0167593_2215252.jpg

いきなり渡される、ボウルとゴムベラ。
材料を次々混ぜて行って、蒸すだけ。いたってシンプル。
なかなか好評です(^^)

ベーグルでも海苔チーズやってます。
ケトリング後、たっぷりとお醤油を塗り、とろけるチーズに海苔をどっさり。
最近のおやつ_e0167593_22152069.jpg

チーズが溶けだして、ベーグルの底あたりにチーズのおせんべいが出来ています。
たまら~ん!!
by konamon-mania | 2009-11-23 20:16 | パン

粉もん大好きなんです


by takako
プロフィールを見る
更新通知を受け取る