人気ブログランキング |

ホシノ酵母のむちむちベーグル

ホシノ丹沢酵母でベーグルを焼きました。
ホシノ酵母のむちむちベーグル_e0167593_22328.jpg

生地に黒コショウを練り込み、ケトリング後にチーズを掛けて焼成。
チーズが香ばしくって美味しいベーグルになりました。

最近、めっきり涼しくなってきたので(でもまだ半袖・・・汗)
つい数週間前よりも、焼きあがるまでに1時間ほど余計に掛かりました。
短時間で出来る!とふんでベーグルに取りかかったけれど
予想外に眠る時間が無くなる。。。なんてことも有りなパン焼きの日々。

明日はゆっくり朝寝坊するとしましょう~♪

いつも応援をありがとうございます!
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村
by konamon-mania | 2009-10-10 02:04 | パン

粉もん大好きなんです


by takako
プロフィールを見る
更新通知を受け取る