人気ブログランキング |

イングリッシュマフィンサンド

イングリッシュマフィンを焼きました。

焼いてから一日経っていたので、トースターのスチーム機能でいったん蒸して
さらにトースター450℃(ホンマか!?)で1分間。
TOYOのスチームオーブングリルってのを使っています。これ、とっても便利なんです♪
・・・ちょっと油断したら、焼けすぎた模様(汗)
イングリッシュマフィンサンド_e0167593_23263515.jpg


フォークを側面にプスプス刺して、イングリッシュマフィンを2枚に卸し?ます。
イングリッシュマフィンサンド_e0167593_23271092.jpg

シンプルに葉っぱと人参を乗せて。
イングリッシュマフィンサンド_e0167593_23272321.jpg

それではちと寂しいので、サーモン追加。。。ビジュアルはあまり変わらず。
イングリッシュマフィンサンド_e0167593_23274518.jpg

じゃあサーモンの代わりにぞんざいな目玉焼き(半熟が苦手なのでカッチカチに焼きます)はどうだ!!
イングリッシュマフィンサンド_e0167593_2328129.jpg


結論。
どれも美味しいです(^^)

いつも応援して下さってありがとうございます~~♪ とっても感謝!なのです。

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村
by konamon-mania | 2009-09-20 23:31 | パン

粉もん大好きなんです


by takako
プロフィールを見る
更新通知を受け取る