2017年 10月 17日 ( 1 )

続きましては・・・

ホワイトソース、ブラックタイガー、マッシュルーム、ブロッコリー、チーズ
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今回導入されたピザ焼き網12インチ。
熱々の鉄板に直に生地を置いて焼くと、あとの掃除が大変だったんですが、今回は楽チン。

ただ、続けて使っていたら、生地が網に引っ付いて取れない時もありましたので、それが難点かな?


はい、つぎ。
台だけ焼いて、生ハムサラダ
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トマトソース、オリーブオイルまみれのなすび、美味しいソーセージ、チーズ
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ホワイトソース、スモークサーモン、白ネギソテー、チーズ
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写真があっちゃこっちゃ向いているのはご愛嬌

クリームチーズ、いちじく、ハチミツ
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トマトソース、ズッキーニ、パストラミビーフ、チーズ
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ホワイトソース、エリンギ、サラダチキン、パプリカ、チーズ
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合間に甘い系を挟むのが良いみたいです。

今回思ったんです!!
一度ピザに参加した人は、帰りにお腹が苦しすぎて、細胞ちゃんには楽しい記憶よりも苦しい記憶が強くて、次の参加が無いのかもしんない・・・

そんな事ないですか?

やっぱり8カットぐらいで、小さくたくさん食べるのが良いかもなぁ。


ま、ま、とにかくクリックしときましょうか!!

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by konamon-mania | 2017-10-17 22:40 | こねる会 | Trackback | Comments(0)