こちらの記事→☆にコメントをいただいたお二人様!

追記
コメントを入れてくださってたI様
紺色は売れてしまって、黄色が残っています。
こちらでよろしければ、お送りしますがいかがでしょうか?



黄色の27センチになります。
オーブン焼き用に使っても惜しくないくらいのものですが、それでもよろしければ着払いにてお送りいたしますので、ご連絡くださーい!

e0167593_22125049.jpg


e0167593_22125659.jpg


e0167593_22130086.jpg


どちらの色が良いかは先着順とさせていただきます👍

by konamon-mania | 2017-09-02 22:06 | Trackback | Comments(5)

e0167593_22001314.jpg

玉ねぎ煮って言われましたが、いちじくです!
たしかにコンソメで静かに煮込んだ新玉ねぎっぽいですがいちじくです!!
(こんくらいアピールしとったらええかな?)


さて。
e0167593_22001433.jpg

なんか長い虫たちがのたうってるように見えますが、昆布パンの生地です。
油断して発酵しすぎてタッパーのフタに生地がついてたのを、むりやり開けた図です。
どうも美味しそうに見えません・・・

でも、ほら。
e0167593_22001615.jpg

焼いてる所は長い虫から「美味しそう」に移行。

白焼きでしっとり。
底にはちゃんと焦げ目があります。
e0167593_22001792.jpg


豚の角煮をはさんで食べたら旨そう~
と思ってはさんでみたんですが、やっぱ野菜もいるよね、という事が災いし、残念なビジュアルに・・・

e0167593_22001922.jpg

なんか、細いのんがいっぱいはみ出てます(-_-;)

パンと具は別盛りにしよう。
そうしよう。

シンプルに角煮と白髪ネギでエエやん💦

それよりも、ゆで卵がいるでしょ!クリック!!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村







by konamon-mania | 2017-09-02 21:44 | Trackback | Comments(0)