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2017年 01月 08日 ( 2 )

チーズたっぷりパン

教室で使っている型が、250グラムの粉をこねると、
ちょうど良いサイズなのです。
どこで売っているのですか?
と質問いただきましたのでご紹介です。
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ホームセンターコーナンで買った、貝印のパウンド型です!
安くて使いやすいので、8台大人買いをしてました。
最近はよく登場します。

そんな便利な型で焼いたチーズたっぷりパン。
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一番手前がチーズのパンです。
奥はチーズが苦手な人用に、
生胡椒とピザソースを巻き込み焼いてみました。
どっちもうーまーいーー♪

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by konamon-mania | 2017-01-08 20:05 | Trackback | Comments(0)

どれも同じですが、有効成分(?)が多かったり少なかったりで
色々とあるみたいです。
アミノ酸が豊富で、ビタミンも多い。
必須脂肪のオメガ3と6の割合がベストで含まれる。
食物繊維も豊富。
ナッツアレルギーの人でもアレルギーが出にくい
と良いことずくめです。




そんなヘンプ。
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横向きで失礼。。。

ちょっとリッチな生地に入れて
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発酵。
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右側がこねあがりヘンプ生地です。

食パン型で1つに焼いてみました。
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焼きたてホヤホヤはカットすると
残念な断面になりますね(^_^;)
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お・・・
美味しい~~~!!!

美味しいけれどかなり高価なヘンプなのでした。
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by konamon-mania | 2017-01-08 14:15 | Trackback | Comments(0)