2013年 12月 31日 ( 1 )

温州ミカンのジャムを量産中です。
これ、とっても人気なんですよね。
手間はかからないけれど、時間はかかるジャムです。
みかんジャムが完成しました。

で、どうしてもマンゴーを合わせたくなり、冷凍庫のマンゴーをジャムに。
温州みかんのジャムと合体です。
夏と冬の素材の組み合わせ。
e0167593_29599.jpg

あら~♪
美味しいですね(^^)
沸き立つ妄想を具体化するのって、結果を見るのがとても楽しい。
今回は正解!!

これも、ヨーグルト1パックに1瓶な勘定でしょうか・・・
年末年始、やばし!!
でも、あったら食べちゃうよね~

ランキングが上位にあるのは、皆様の愛のおかげ!!
本日も ↓ クリックをおひとついかがでしょ♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
by konamon-mania | 2013-12-31 02:15 | ジャム | Trackback | Comments(2)