2013年 10月 25日 ( 1 )

毎度おなじみの教室です

10月のパンデュースレッスン。
胚芽のグランデ(=でっかいパン)・ゆずと栗のリュスティックです。
ゆずと栗が贅沢すぎて、もううっとりです。
こちら、シェフ作です。
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美しい。
そして試食。
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いや~、美味しいわ~~~~!!!

今回は駅マルシェのパンデュースに置いているジャムが、試食で登場。
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なんというか、外国の味がします。
ここまで糖度を上げたら、日持ちもするし安全だなぁ。
不味いわけじゃないんだけど、でも、日本人受けしづらいかも!?
そんなジャムです。

別のクラスでは、何故か豚肉リエットが出回っていたそうな。
しかも、粉モンリエットだとシェフにばれてたって・・・(笑)
シェフは乙女の細やかさがあるので、めざといのでしょうね~。

私のパン。
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シェフのとは全然違う(^^;

ささ、紳士淑女のみなさま、今日もぽちっといかがですか~♪
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by konamon-mania | 2013-10-25 01:08 | パン | Trackback | Comments(2)