ブロッコリーのフォカッチャ

シンプルだけど、オリーブオイルをたっぷり効かせたフォカッチャ生地に、
ブロッコリーを混ぜ込んでみました。

野菜の甘みと水分で、もちもちのしっとりぱんが焼き上がりました♪
焼成前のオリーブオイルたっぷり塗りつけ&岩塩がりり、が良い仕事してます。

成型は平たいのと
e0167593_22585533.jpg

まん丸と。
e0167593_2259954.jpg

丸にした方が、もっちり感が強くて美味しかったです。


ランキングに参加しています!クリックしていただけると、とっても嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村
トラックバックURL : http://konamania.exblog.jp/tb/9666787
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by konamon-mania | 2009-02-22 00:01 | パン | Trackback | Comments(0)