人気ブログランキング | 話題のタグを見る

見せて良いピザの会✨ 後編

続きましては・・・

ホワイトソース、ブラックタイガー、マッシュルーム、ブロッコリー、チーズ
見せて良いピザの会✨ 後編_e0167593_22543417.jpg

今回導入されたピザ焼き網12インチ。
熱々の鉄板に直に生地を置いて焼くと、あとの掃除が大変だったんですが、今回は楽チン。

ただ、続けて使っていたら、生地が網に引っ付いて取れない時もありましたので、それが難点かな?


はい、つぎ。
台だけ焼いて、生ハムサラダ
見せて良いピザの会✨ 後編_e0167593_22543749.jpg


トマトソース、オリーブオイルまみれのなすび、美味しいソーセージ、チーズ
見せて良いピザの会✨ 後編_e0167593_22544128.jpg


ホワイトソース、スモークサーモン、白ネギソテー、チーズ
見せて良いピザの会✨ 後編_e0167593_22544464.jpg


写真があっちゃこっちゃ向いているのはご愛嬌

クリームチーズ、いちじく、ハチミツ
見せて良いピザの会✨ 後編_e0167593_22544722.jpg


トマトソース、ズッキーニ、パストラミビーフ、チーズ
見せて良いピザの会✨ 後編_e0167593_22545150.jpg


ホワイトソース、エリンギ、サラダチキン、パプリカ、チーズ
見せて良いピザの会✨ 後編_e0167593_22545459.jpg


合間に甘い系を挟むのが良いみたいです。

今回思ったんです!!
一度ピザに参加した人は、帰りにお腹が苦しすぎて、細胞ちゃんには楽しい記憶よりも苦しい記憶が強くて、次の参加が無いのかもしんない・・・

そんな事ないですか?

やっぱり8カットぐらいで、小さくたくさん食べるのが良いかもなぁ。


ま、ま、とにかくクリックしときましょうか!!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


by konamon-mania | 2017-10-17 22:40 | こねる会

粉もん大好きなんです


by takako