見せて良いピザの会✨ 後編
2017年 10月 17日
ホワイトソース、ブラックタイガー、マッシュルーム、ブロッコリー、チーズ
今回導入されたピザ焼き網12インチ。
熱々の鉄板に直に生地を置いて焼くと、あとの掃除が大変だったんですが、今回は楽チン。
ただ、続けて使っていたら、生地が網に引っ付いて取れない時もありましたので、それが難点かな?
はい、つぎ。
台だけ焼いて、生ハムサラダ
トマトソース、オリーブオイルまみれのなすび、美味しいソーセージ、チーズ
ホワイトソース、スモークサーモン、白ネギソテー、チーズ
写真があっちゃこっちゃ向いているのはご愛嬌
クリームチーズ、いちじく、ハチミツ
トマトソース、ズッキーニ、パストラミビーフ、チーズ
ホワイトソース、エリンギ、サラダチキン、パプリカ、チーズ
合間に甘い系を挟むのが良いみたいです。
今回思ったんです!!
一度ピザに参加した人は、帰りにお腹が苦しすぎて、細胞ちゃんには楽しい記憶よりも苦しい記憶が強くて、次の参加が無いのかもしんない・・・
そんな事ないですか?
やっぱり8カットぐらいで、小さくたくさん食べるのが良いかもなぁ。
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