見せて良いピザの会❤️ 前編
2017年 10月 16日
チーズも何種類か。
野菜とたんぱく質。
ソースはトマト、ベシャメル、醤油。
ルチアーノシェフに教わった作り方のトマトソース。むっちゃトマトが主張してきますが、うまー✨
トマトソース、バジル、カチョカバロ
ホワイトソース、塩ゆでしたカブ、ベーコン
醤油、白ネギソテー、海苔
トマトソース、塩ゆでレンコン、オイルサーディン
クワトロフォルマッジ
マシュマロチョコレート
マシュマロチョコレートは、先に台を焼いてからマシュマロとチョコレートを乗っけて、1分ほど釜に入れたらこの状態。
4分焼いたら、そりゃ炭になりますね。
次からは大丈夫~\(^o^)/
写真をアップできる枚数が限られてますので、後編に続く。
にほんブログ村