時々うっとりします
2017年 07月 13日
・自家製天然酵母なんてわたしにはムリ
・ホシノでレッスンがないなんてーーー
・ホシノで作るパンが食べたいの~
・イーストでも良いから自家製酵母以外を希望!
という、自由だったり、熱烈だったりのご希望が数名から寄せられていますので、とりあえず2日ほどホシノの日程を入れました。
ご希望の方はお越しくださいませ~✨
さてさて、食パンが続きます。
よしっ!
フタをするタイミングだっ!!
じゃじゃーん✨
角がちょこっとまあるい感じが
可愛らしくて好きなんですよね~
(食パンの角萌え・・・)
パンの正解ってなんでしょう?
わたしの中では、自分が食べたい美味しいと感じるパンが正解なんだろうな、って思っています。
なのでこれだー!っていうのが見つかると、パン作りってとても楽しいもんなんです❤️
にほんブログ村