常に作り続けてると変わります

ハード系のパンって好きか嫌いか分かれますよね。
ワインが好きな人は好き、とか。
アゴが疲れる、噛むのが大変だからキライ、とか。
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そんなフランスパンですが、パン焼き人なら
1度はドツボにはまるもんです。
(ほんまかいな)
オーブンレンジでは、どないしても上手く焼けない・・・
きっとオーブンのせい。
と思うでしょ?

生地の扱い、成型、クープがきっちり出来てないと
良いオーブンを使っても、上手に出来なかったりします。

自分はどうなんだろ?
と思われた方は、ぜひフランスパンマニアの会に
ご参加下さいませ~✨

1本目がありゃーな出来映えでも
連続して8本も成型すれば確実に変わります。
今日も見ていて、やっぱり1度に数をこなすって
意味があることなんだなぁと思いました。

お昼ごぱんが遅くなっちゃいますが
お腹が減った分、美味しさがアップなはず。
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頂き物のトマトジュースを味見しました。
甘くて濃くてかなり旨かったです。
やるなぁ、余市。

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by konamon-mania | 2017-06-18 18:02 | Trackback | Comments(0)