モンキーブレッドの反応

試作段階なのでまだ変わると思いますが
とりあえず焼き上がったものをお昼ごぱんに。

わーい。
e0167593_12421413.jpg

この生地すっごくしっとりしてて
美味しいです~❤️
(水を使わず、牛乳、生クリーム、卵でこねてますから)

わたしもわたしもー
e0167593_12421672.jpg

美味しい~
もうこれで完成で良いじゃないですか。
(いやいや、まだまだ!)

どれどれ。
e0167593_12421969.jpg

モンキーブレッドってこんなんだったんですね。
ひたすら食べ続けられるパンです✨
(配合すごいでー)

ちぎってみんなで食べるのが楽しいのかも。
e0167593_12422279.jpg

そしてあっという間に消えました・・・

レッスンの日程をアップしました。
型の数量に限りがありますので、参加をご希望される方は
お早めにお申し込みくださいね。
6月の日程はこちら!

ポチっと↓もお願いいたします❤️
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

にほんブログ村
トラックバックURL : http://konamania.exblog.jp/tb/25824943
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by まる子 at 2017-06-07 13:24 x
モンキーブレッド。どんなのか知らなくて、勝手にバナナの形をイメージしちゃってました。
ほおお、ちぎりぱんみたいに、みんなの手が、つぎからつぎからでるんですね。
美味しそうです❗
Commented by konamon-mania at 2017-06-07 22:15
☆まる子さん
モンキーブレッド知名度低し!
バナナ型に焼くのはちょっと難しそうだし、あまりそそらないかも知れません。。。実は次から次へと手が伸びるパンなのでした~
by konamon-mania | 2017-06-06 12:31 | Trackback | Comments(2)