フランスパンをたくさん焼いたら

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練習をし過ぎたときは、どうやって
食べ尽くそうか悩みますよね。

プリン液を作ってたっぷり染み込ませた
バニラの香るフレンチトースト
バター、生クリーム、メープルシュガーをからめて焼いた
しっとりタイプのラスクにしておくと
気がつくとなくなっている事がよくあります。

・・・ええんやろか?

普通にオープンサンドも良いですね。
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桜エビとシュレッドチーズを焼いて
フランスパンに乗っける。
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それだけ。
桜エビの季節は今です。
濃厚な春の香りを楽しみましょ~✨

これ、塩味系のフレンチトーストにしたら
もっとぱくぱくいけますね。

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by konamon-mania | 2017-04-07 08:48 | Trackback | Comments(0)