2017年のシュトレン

お友達から、パンデュースレッスンのときに
素敵なおすそわけをいただきました。
e0167593_18240316.jpg

じゃじゃん!
(いや袋やからわからへんし)

ちらーり。
e0167593_18242227.jpg


原型はこんなの~って写真を見せていただきました。
e0167593_18244539.jpg


拡大。
e0167593_18253833.jpg


1ヶ月余分に熟成されたシュトレンです。

何ともうまーい!!
熟成ってすごい働きですよね。
スパイスとフルーツがきれいに馴染んでいて・・・

ずっと食べ続けてたーい\(^o^)/

こちらは静岡の師匠のレシピで、すでに入手済みです♪
今年の冬のクリスマスレッスンのシュトレンに使わせてもらいます。

予告してた、生姜と洋梨のベラベッカ?
もちろんそれもします!!
乞うご期待。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

にほんブログ村


トラックバックURL : http://konamania.exblog.jp/tb/25238028
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by konamon-mania | 2017-01-25 18:26 | Trackback | Comments(0)